Découverte des métiers de l'hôtellerie et de la Restauration

Lycée hôtelier1

Jeudi 10 décembre, les élèves de 3è Prépa Pro ont été accueillis au Lycée Hôtelier Sainte Thérèse de la Guerche de Bretagne pour une découverte des métiers de l'hôtellerie et de la restauration.

Jeudi 10 décembre, les élèves de 3è Prépa Pro ont été accueillis au Lycée Hôtelier Sainte Thérèse de la Guerche de Bretagne pour une découverte des métiers de l'hôtellerie et de la restauration.

Après un déjeuner très apprécié, servi et préparé au restaurant pédagogique par des élèves de Terminale, nous avons visité les locaux, guidés par des élèves de Terminale également.

Les élèves de 3e Prépa Pro ont ensuite pu découvrir les différents métiers liés aux domaines de la restauration et de l'hôtellerie avec Mr Beuret, professeur de service, dans l'amphithéâtre Alain Passard (chef cuisinier trois étoiles, natif de La Guerche).

Tout au long de cette visite, nous avons pu constater l'enthousiasme des élèves du lycée hôtelier, que ce soit au niveau du service ou en cuisine. Ils ont su transmettre leur passion aux élèves de 3è qui ont fait un compte rendu très positif de cette sortie.

Un grand merci pour l'accueil qui nous a été réservé !

Cliquez sur les photos pour les agrandir.